在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天忍不住去验血了,HCG162,孕酮158。医生说还不错,好开心。补:最后一次来姨妈是1月2日。

• 医生叫我过两天再去测下,看翻倍情况。太开心了。备孕好几个月了,在过年前传来喜讯,真是太赞了!
    讨论区
  • 恭喜楼主,我跟你同一天姨妈,今天也去验血了,HCG110,孕酮127

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• firefly1314 发表于 2015-01-31 22:15
    <br/>恭喜楼主,我跟你同一天姨妈,今天也去验血了,HCG110,孕酮127
    恭喜恭喜,都好孕。
  • 你们之前在家已经用试纸测出好孕了是吧?
  • Yiyiye 发表于 2015-01-31 22:49
    <br/>你们之前在家已经用试纸测出好孕了是吧?
    测了,但是怕不准,就去验血了
  • 恭喜,接你好孕,明天人授成功,年前验得好孕,祈祷
  • 小金羊 | 备孕中
    接好孕恭喜
  • 我1月4号末次,18排卵,排卵后12天抽血HCG61.13,孕酮29.75,是不是太低了啊,看楼主的好高啊!
  • 恭喜宝妈!接棒求传染!
  • 浓郁小百合 发表于 2015-02-01 07:24
    <br/>我1月4号末次,18排卵,排卵后12天抽血HCG61.13,孕酮29.75,是不是太低了啊,看楼主的好高啊!
    不低,在去医院抽血看翻倍,加油。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复