在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是好孕了吗?

• 末次3号,大概17号排卵,早上10点测完什么也看不见就出门了,这会儿回家看到两杠,那条怎么那么细??
    讨论区
  • body妈咪 发表于 2015-01-30 18:49
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢
  • 美人心计美人 发表于 2015-01-30 20:06
    <br/>恭喜,接好孕,有什么症状
    谢谢,腰酸胸涨除了小肚子没有下坠感跟来月经很像
  • 蓝雪you 发表于 2015-01-30 20:20
    <br/>是小了,如果是炸胡的没那么红的,放心吧好孕了,接你好孕
    谢谢,如果过几天还不来就去医院验血,祝好孕
  • 四叶草四叶草 发表于 2015-01-30 20:30
    <br/>恭喜!接宫内好孕。
    谢谢
  • 美人心计美人 发表于 2015-01-30 20:06
    <br/>恭喜,接好孕,有什么症状
    1号姨妈,14号排卵安排了功课,22号开始屁多,小腹隐隐不舒服,24号测是白板,就有点放弃了。26号开始姨妈感,持续3天后减弱,这两天腰酸,胸胀痛。
  • PG宝宝 发表于 2015-01-30 21:26
    <br/>谢谢,如果过几天还不来就去医院验血,祝好孕
    谢谢!。。。
  • 接好孕同喜我没有你深我19排卵
  • sanlly22 发表于 2015-01-30 22:45
    <br/>1号姨妈,14号排卵安排了功课,22号开始屁多,小腹隐隐不舒服,24号测是白板,就有点放弃了。26号开始姨妈感,持续3天后减弱,这两天腰酸,胸胀痛。
    就这几天,不来应该就是,耐心等待
  • 夕芷晴 发表于 2015-01-30 23:24
    <br/>接好孕同喜我没有你深我19排卵
    等待吧,希望我们都宫内好孕
  • 小小鱼儿1987 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片