在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的.今天姨妈日.早早孕还是白板

• 姨妈你要来快点来吧.赶紧的麻溜的·要吗咱们十个月之后见.烦死了.
    讨论区
  • 禄啦啦 发表于 2015-01-30 09:16
    <br/>19号排卵,应该2月2来YM
    排卵晚了
  • 就是排卵晚了,所以2月2日才是姨妈日啊。
  • yumiko0217 发表于 2015-01-30 09:34
    <br/>就是排卵晚了,所以2月2日才是姨妈日啊。
    我姨妈一直是固定日.排卵去医院查过医生说排卵晚也是可能的
  • 我也超心烦,今天第十三天,白板,体温倒是没降。不知道明天会怎样。
  • 温暖如煦๑. 发表于 2015-01-30 09:36
    <br/>我姨妈一直是固定日.排卵去医院查过医生说排卵晚也是可能的
    嗯,每月排卵早或晚都是有可能的。一般是说排卵日过14天是姨妈日,这样高温持续14天左右才是正常,是这个意思啦。
  • 小雯928 | 备孕中
    温暖如煦๑. 发表于 2015-01-30 09:32
    <br/>排卵晚了好吗
    你不是说19号排卵么
  • 我也是啊 不敢测 测了都是白板。姨妈1 号的。心情紧张 神经兮兮 哎
  • 温暖如煦๑. 发表于 2015-1-30 09:32
    <br/>排卵晚了好吗
    <br/><br/>排卵可以晚 不管怎么晚 ym都是当月排卵日后 14 天来
  • kou sai 发表于 2015-1-30 09:44
    <br/>我也超心烦,今天第十三天,白板,体温倒是没降。不知道明天会怎样。
    <br/><br/>我周围宝妈们都说plsz比zzy早点测到好孕 你们可以试试 不过好孕的前提是plsz阳或者强阳
  • 小雯928 | 备孕中
    waitingnews 发表于 2015-01-30 13:40
    <br/><br/><br/>排卵可以晚 不管怎么晚 ym都是当月排卵日后 14 天来
    就是说啊,你不明白,别人告诉你啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复