在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调 宫颈糜烂 霉菌性阴道炎 支原体阳性备孕一年半怀孕已生女宝

• 和老公结婚三年,之前一年半都不想要孩子,一直到家里人催促,身边朋友都有小宝了才开始着急,可越急烦人的事情就越多,姨妈一直不准,有时一个半月来,有时两三个月才来,当然中药也一直在吃,也听朋友说艾灸很好,双管齐下,中药和艾灸两不误,原本打算去年过好年去看输卵管,因为说不定是堵塞了,可是就在大年初五我意外的有了,真的不敢相信,对于我这种有这么多问题的人来说备孕应该非常困难,真的谢谢播种网给我的好孕,在此发帖和其他还在备孕的姐妹们说千万别着急,艾灸真的还挺有用,也可能中药吃了也有效果,反正就这么迷迷糊糊的有了,现在宝宝快四个月啦,很感动,大家加油吧,相信播种网带给我的好孕也一起分享给大家
    讨论区
  • apple聆听 | 备孕中
    接好孕恭喜啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊亲 霉菌性阴道炎怎么治的啊
  • stephy86 发表于 2015-01-30 20:11
    <br/>恭喜啊亲 霉菌性阴道炎怎么治的啊
    亲,咱俩很像,我也是霉菌、支原体阳,月经量少!我还比你多个中度宫颈糜烂!你也可是中药加艾灸了!亲你的支原体治疗好了吗?我治疗了一次没有转阴!继续治疗,不知道转了没有<br/>
  • 暖暖鱼 发表于 2015-02-02 14:09
    <br/>亲,咱俩很像,我也是霉菌、支原体阳,月经量少!我还比你多个中度宫颈糜烂!你也可是中药加艾灸了!亲你的支原体治疗好了吗?我治疗了一次没有转阴!继续治疗,不知道转了没有<br/>
    我也有宫米中度 月经少 支原体是什么啊
  • stephy86 发表于 2015-02-02 14:28
    <br/>我也有宫米中度 月经少 支原体是什么啊
    解脲支原体阳!!
  • 暖暖鱼 发表于 2015-02-02 14:33
    <br/>解脲支原体阳!!
    这是什么病啊 怎么查的
  • stephy86 发表于 2015-02-02 15:11
    <br/>这是什么病啊 怎么查的
    呵呵,阴道分泌物就可以了,具体你可以百度一下
  • 暖暖鱼 发表于 2015-02-02 15:24
    <br/>呵呵,阴道分泌物就可以了,具体你可以百度一下
    是不是那个过氧化氢啊
  • stephy86 发表于 2015-02-02 15:46
    <br/>是不是那个过氧化氢啊
    不是呢,其实,我也搞不清楚<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复