在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,早早孕三天都是灰印

• 27号秀儿测出灰印后,连续三天各种早早孕都是浅灰印。第一次测出双杠,离下次姨妈还有三天,担心死了。
    讨论区
  • 流鼻涕 发表于 2015-01-29 21:44
    <br/><br/><br/>这样啊,看你的头像还以为你也是2胎麻麻,祝我们早点加深哈
    嗯,一起好孕
  • 城堡儿的妈咪 发表于 2015-01-29 22:20
    <br/>你的像素有点低,看不太清楚哦
    这个呢<br/>
  • 小小小玲 发表于 2015-01-29 22:23
    <br/>这个呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/29/172f21ed126532fb051871b78ccb8050380868.jpg
    好像有点,你自己看得到吗?有时拍下来颜色会更浅一点
  • 城堡儿的妈咪 发表于 2015-01-29 22:55
    <br/>好像有点,你自己看得到吗?有时拍下来颜色会更浅一点
    这个前二天测的都说有。白色今天测的看不到
  • 流鼻涕 发表于 2015-01-29 20:49
    <br/><br/><br/>是啊,我还是做好姨妈的准备比较好,实在不来就去抽血看看,你是2胎麻麻吗?
    <br/>
    亲,我也连续5天水印了
  • 亲,你今天怎么样,加深了吗
  • hjjlovehss | 备孕中
    回忆样子 发表于 2015-01-30 00:08
    <br/>亲,我也连续5天水印了
    亲,你末次多少号?周期多长?我连续6天水印
  • 爱心妈妈1
    昨晚测大卫明显灰印,ym驾到,乍糊,水印,灰印都没用哦!
  • 测?大卫都会咋呼啊。心塞,我今天早上大卫的印明显了一点,烦心啊
  • 流鼻涕 发表于 2015-01-30 11:32
    <br/>昨晚测大卫明显灰印,ym驾到,乍糊,水印,灰印都没用哦!
    是不是生化啊?大卫很少会无故显色啊,我以前没怀孕测的都是大白板,连意念都没有
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复