在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十七号排卵,zzy大白板,唉。。。心灰意冷

• 有多少姐妹好孕的?
    讨论区
  • 我16号排卵,ZZY也是白板,明天是姨妈日了,我们都不要灰心,下个月加油哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zdjessica | 备孕中
    Lucky810 发表于 2015-01-29 12:56
    <br/>我16号排卵,ZZY也是白板,明天是姨妈日了,我们都不要灰心,下个月加油哦。
    唉。。。备孕四个月了,快被搞成精神病了!打算去做造影了!
  • zdjessica 发表于 2015-01-29 12:58
    <br/>唉。。。备孕四个月了,快被搞成精神病了!打算去做造影了!
    很多人都说不要轻易去做造影,放松心情,调理好身体会好孕的,我这个月才备孕的。
  • 我也白板
  • 我后天就是姨妈日啦 还没测呢
  • 看看体温可降来,没降就有希望
    foreverzhu 发表于 2015-01-29 18:43
    <br/>看看体温可降来,没降就有希望
    唉。。。上个月姨妈驾到前一直都37度,结果还是没戏,我快被搞疯啦!
    W只h依赖你W 发表于 2015-01-29 15:32
    <br/>我后天就是姨妈日啦 还没测呢
    我就是沉不住气,手贱!尤其看其她17号排的姐妹有测出来的我就不淡定了!
    Lucky810 发表于 2015-01-29 13:16
    <br/>很多人都说不要轻易去做造影,放松心情,调理好身体会好孕的,我这个月才备孕的。
    不去造影又担心,怕耽误时间,我都33高龄了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复