在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周。心慌的想吐。发晕。正常吗。

• 各位宝妈们。今早上班前赶去抽血。时间有点紧小跑了几步然后快走。心就开始发慌。跳的很快。然后心慌的想吐很难受手还抖。回去之后上班还偶尔心慌几下。头晕。正常吗。第一次抽血。前几天测的试纸。今天没测。
    讨论区
  • 有在线的宝妈吗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• <br/>
  • 宝妈可以多休息,我才30天的样子,已然很久都处于这种状态了。时常心慌,心悸,貌似心跳也快,躺着休息还行,但过了中午就进入狂晕模式,我查过甲状腺,有点甲亢,但貌似是怀孕引起的甲亢。你可以查查甲功
  • 醉坠1985 发表于 2015-01-28 13:52
    <br/>宝妈可以多休息,我才30天的样子,已然很久都处于这种状态了。时常心慌,心悸,貌似心跳也快,躺着休息还行,但过了中午就进入狂晕模式,我查过甲状腺,有点甲亢,但貌似是怀孕引起的甲亢。你可以查查甲功
    啊。我怀孕之前查体的时候甲亢稍微有点。但是医生也没开药。估计是这个原因。谢谢宝妈。
  • 看不见照片亲。。。还记得我吗?我昨天去验血了,孕酮降了。
  • 万事如意哈 发表于 2015-01-28 15:00
    <br/>看不见照片亲。。。还记得我吗?我昨天去验血了,孕酮降了。
    医生怎么说的。有没有开药。你今天排卵第几天了亲。
    <br/>看不见照片亲。。。还记得我吗?我昨天去验血了,孕酮降了。
    宝妈  你现在有多少天了啊 。我的孕酮也低   HCG 翻倍挺好的   现在吃着黄体酮的  星期六也去验血    查孕酮     希望一切顺利
    记得宝妈。有什么症状吗。流血了么。医生有没有开药
  • 嘻哈哈嘻 发表于 2015-01-28 15:14
    <br/>记得宝妈。有什么症状吗。流血了么。医生有没有开药
    没用任何症状,没流血,开药,在家卧床
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复