在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情很难过!17号排卵,不测ZZY吧,又忍不住,测了吧,又是失望,难过!该如何是好!

• 今早一试,还是白板一张……
    讨论区
  • qzone_901532 | 备孕中
    victoria1304 发表于 2015-01-28 09:51
    <br/>你平时来之前也有像排卵时候的白带吗?我会有一点,但是不象排卵那么长,那么清。我现在基本上就在这上面泡着,zzy也不敢测了。
    我一起床就上网看这里有没人验出来,好急又好怕白板,我过两天再验。这两天内内就是一点白带黄色印。以前好多,还有点水稠样。
  • qzone_901532 发表于 2015-01-28 09:59
    <br/>我一起床就上网看这里有没人验出来,好急又好怕白板,我过两天再验。这两天内内就是一点白带黄色印。以前好多,还有点水稠样。
    哈哈,我也是,同是天涯沦落人那,我是上厕所搽的时候纸巾上会有一点,我25号那天有酸奶样白带,还蛮多,第二天就没有了,不知道是不是好事,哎。没事大家多聊聊,缓解下紧张气氛,mm哪里人,备孕几年了?我断断续续差不多2-3年了。
  • 18号排卵的,除了一种牌子连续4跟都有灰印,其他牌子感觉是白板...-_-||,不测了。坐等1号
  • 我也白板,打算隔天测了,不受刺激。
  • .LL-W. | 备孕中
    今早没测姨妈就降临了-_-#
    victoria1304 发表于 2015-01-28 10:15
    <br/>哈哈,我也是,同是天涯沦落人那,我是上厕所搽的时候纸巾上会有一点,我25号那天有酸奶样白带,还蛮多,第二天就没有了,不知道是不是好事,哎。没事大家多聊聊,缓解下紧张气氛,mm哪里人,备孕几年了?我断断续续差不多2-3年了。
    广东啊,都四年了,着急,年底能怀过年就好点,不然都不知道往哪躲了?
    /"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-01-28 09:57
    <br/>一样,我这两天也没白带…
    亲,测到告诉我,今天胸开始有点涨了,前几天好软。
  • 紫叶菲菲 发表于 2015-01-28 09:34
    <br/>我也是大白板,用手电筒照着有一条灰印,后来拆开一个新的大卫用手电筒照也有若隐若无的灰印子。这个月又没有怀孕。希望下个月中奖。祝好孕
    咱俩一样的亲,我也是用手电筒看才有
  • 白带多,是怀孕吗?
  • qzone_901532 发表于 2015-01-28 11:27
    <br/>广东啊,都四年了,着急,年底能怀过年就好点,不然都不知道往哪躲了?
    理解理解,我在深圳。你检查了吗?要是没问题的话不应该啊,我反正是计划要小猴子,小羊来了也要,再自然备孕几个月,明年5月之前不来准备去直接试管算了,看病真受罪。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复