在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十七号排卵的姐妹们

• 十七号排卵,今早排卵试纸弱阳,比前两天测的颜色加深,下午快七点测的排卵试纸已经是阳了,颜色加深是有忘怀孕了么,一直不敢测zzy试纸,还有三天就来大姨妈了,今晚姨妈感啊
    讨论区
  • 我的天使宝贝~ 发表于 2015-01-27 20:16
    <br/>恩,我的试纸情况和你一样
    会不会是姨妈前加深啊!好担心
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-27 20:29
    <br/>会不会是姨妈前加深啊!好担心
    你测测zzy吧,我刚才测了,有条很淡的粉印
  • 恭喜恭喜
  • 锤子妈妈 发表于 2015-01-27 21:08
    <br/>恭喜恭喜
    不知道明天会不会加深呢,大卫的应该不会咋呼吧
  • 我的天使宝贝~ 发表于 2015-01-27 21:10
    <br/>不知道明天会不会加深呢,大卫的应该不会咋呼吧
    若是好孕了就传给你呦
  • 恭喜!接好孕
  • 我的天使宝贝~ 发表于 2015-01-27 20:29
    <br/>刚才看有姐妹也是十七号排卵的,今晚zzy测出来了,我也忍不住测了下,有条很淡的粉印!有可能是怀了么
    你说的就是我了。可是别人说秀儿炸胡率相当高a''明早我们一起测啊,希望我们都好运!
  • 我的天使宝贝~ 发表于 2015-01-27 20:34
    <br/>你测测zzy吧,我刚才测了,有条很淡的粉印
    明早我就测测
  • wminjie620 发表于 2015-01-27 22:16
    <br/>你说的就是我了。可是别人说秀儿炸胡率相当高a''明早我们一起测啊,希望我们都好运!
    我用的大卫的,一会儿再测下
  • 我的天使宝贝~ 发表于 2015-01-27 20:29
    <br/>刚才看有姐妹也是十七号排卵的,今晚zzy测出来了,我也忍不住测了下,有条很淡的粉印!有可能是怀了么
    我和你一样,都是有一点点粉印
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复