在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,大家的孕酮多少呢?

• 昨天阴超已有胎心胎芽,查的孕酮27,我以为很低,特别担心,结果医生说是正常的……要是没有不舒服就等着12周来做b超了。大家孕早期的孕酮有多少呢?
    讨论区
  • 如果孕酮单位是ng,就挺好的哈。宝妈放心。我孕50天b超见胎心胎芽,孕酮21一直吃黄体酮呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-27 14:12
    <br/>如果孕酮单位是ng,就挺好的哈。宝妈放心。我孕50天b超见胎心胎芽,孕酮21一直吃黄体酮呢
    亲,是ng呢,医生没给我开任何东西吃
  • 可爱的小亲亲 发表于 2015-01-27 14:29
    <br/>亲,是ng呢,医生没给我开任何东西吃
    大于25都是挺好的。但是第八周是胎盘交接时期,你要注意观测孕酮,一旦下降得厉害得赶紧补。不然对宝宝发育不好呢
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-27 18:07
    <br/>大于25都是挺好的。但是第八周是胎盘交接时期,你要注意观测孕酮,一旦下降得厉害得赶紧补。不然对宝宝发育不好呢
    是不是大于25就能排除宫外?
  • 颖颖洋洋 发表于 2015-01-27 18:09
    <br/>是不是大于25就能排除宫外?
    嗯。很大程度上可以排除
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-27 18:52
    <br/>嗯。很大程度上可以排除
    我hcg值很低。小腹一直不舒服,刚才出现褐色分泌物。怎么办?
  • 颖颖洋洋 发表于 2015-01-27 19:26
    <br/>我hcg值很低。小腹一直不舒服,刚才出现褐色分泌物。怎么办?
    hcg看翻倍。翻倍好就好。不好的话就是胚胎本身不好,优胜劣汰。
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-27 20:05
    <br/>hcg看翻倍。翻倍好就好。不好的话就是胚胎本身不好,优胜劣汰。
    那现在有褐色分泌物是不是不好啊
  • 颖颖洋洋 发表于 2015-01-27 20:08
    <br/>那现在有褐色分泌物是不是不好啊
    嗯。怀孕期间有褐色或者见红肯定不好。你近期有测血值么?翻倍怎么样?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复