在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17,18号排卵,好像有印了

• 不知道会不会炸呼,今天有胸疼,还有姨妈来的那种痛,明天继续

讨论区
  • 佳佳妹纸 | 备孕中
    木子11145 发表于 2015-01-26 20:29
    <br/>不是说不相信你的o,我是说我的,嘻嘻
    呵呵,希望大家都能好孕啊!还有4天姨妈到!等到姨妈日再测
  • 佳佳妹纸 发表于 2015-01-26 20:26
    <br/>我这个有没有啊
    感觉也有,意念灰。明天早上再测
    擦擦鱼 发表于 2015-01-26 20:34
    <br/>感觉也有,意念灰。明天早上再测
    啥是意念灰啊?我第一个月备孕,不懂的太多啦
  • ankee113 | 备孕达人(大宝)
    佳佳妹纸 发表于 2015-01-26 20:36
    <br/>啥是意念灰啊?我第一个月备孕,不懂的太多啦
    太幸福了,第一个月就中了
    就是看到大家备孕都比较漫长,我还有4天姨妈日,有强烈姨妈感呢!
  • 这么早就能测到了?
  • 佳佳妹纸 发表于 2015-01-26 20:36
    <br/>啥是意念灰啊?我第一个月备孕,不懂的太多啦
    看起来好像有,你对着台灯看看,或者将试纸录入疯狂造人,用里面的反色看看。不行明天继续晨测
  • 佳佳妹纸 发表于 2015-01-26 20:41
    <br/>就是看到大家备孕都比较漫长,我还有4天姨妈日,有强烈姨妈感呢!
    我也是 肚子隐隐作痛 不是很明显 我还要7天大姨妈 是不是这样就没戏了啊 没戏了我好运动健身 喝花茶啊
    擦擦鱼 发表于 2015-01-26 20:45
    <br/>看起来好像有,你对着台灯看看,或者将试纸录入疯狂造人,用里面的反色看看。不行明天继续晨测
    我用手机闪光灯照倒是有!而且排卵试纸也强阳!怎么怀个孕这么折磨人啊?女人真是不易
    buaazf 发表于 2015-01-26 20:46
    <br/>我也是 肚子隐隐作痛 不是很明显 我还要7天大姨妈 是不是这样就没戏了啊 没戏了我好运动健身 喝花茶啊
    嗯嗯,就是肚子胀,腰也痛,胸也胀!各种不舒服!我还想出去旅游呢,都不敢轻举妄动了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复