在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

系问问各位有生化过的妈妈帮我看看

• 你们生化前还有没有验排卵纸或大卫验孕纸。我的医生23号叫我回家等生化到现在我还是没有生化。。刚刚无聊验一下排卵试纸。颜色变强阳了。今天没有验孕棒了。昨晚老公叫我不要再验了。免得伤心。可是之前排卵纸也是阳而已。今天强阳。你们谁有过这种情况?可以回答我吗
    讨论区
  • 搞不好是好孕,之前太早测不出吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zyp860224 发表于 2015-01-26 16:47
    <br/>搞不好是好孕,之前太早测不出吧
    不会喇。刚刚验血报告出来了。医生说会生化
  • 因为不死心,又去验血。。结果还是不好。心又疼了。。。或许现在的我该学习等待。。慢慢的等待。。等待你愿意离开的那一刻。。
  • aki-li静 发表于 2015-01-26 16:55
    <br/>不会喇。刚刚验血报告出来了。医生说会生化
    报告指示是怎样的
  • zyp860224 发表于 2015-01-26 19:35
    <br/>报告指示是怎样的
    还是一样的结果。终于心s喇。。等待
  • aki-li静 发表于 2015-01-26 20:00
    <br/>还是一样的结果。终于心s喇。。等待
    会没事的
  • 到底怎么回事。现在还是没流血。。验排卵试纸的颜色一样深<br/>
  • Fleeting | 备孕达人(大宝)
    我之前生化测排卵也是一下深一下浅的
  • Fleeting 发表于 2015-01-28 14:56
    <br/>我之前生化测排卵也是一下深一下浅的
    我这几天是一直深。。。你当时是不是一有了就生化还是怎样的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复