在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我也解梦

• 看到好多姐妹都把做的梦写出来了,大家也帮我解梦吧。这个月也不知道啥时候排卵因为准备旅游也就没测体温。 不过之前爱爱之后第一天梦到两个女友好孕,可是她俩都各自有两个宝宝了。后来隔天梦到一条大黑蛇,缠住我不放,还产下蛇蛋,孵出小黑蛇。太逼真了,给我吓的,现在想到还很真实呢!jmm帮我解个梦吧。
    讨论区
  • 雪球样,好大啊,我怕得把我儿子抱这跑
  • ♔love季 发表于 2015-01-26 15:08
    <br/>我还没测呢!现在乳头硬还疼
    这也是好孕的症状啊
  • 美女,也马上要好孕了吧。
  • lilyan8601 发表于 2015-01-26 14:22
    <br/>估计是要好运了,我怀孕那会儿也梦到蛇的
    借美女吉言,接美女好孕。祈祷早点好孕啊。
  • 605051529 发表于 2015-01-26 15:15
    <br/>雪球样,好大啊,我怕得把我儿子抱这跑
    那美女现在咋样了?
  • 恭喜,应该是好孕来临了,我怀孕后也梦见蛇
  • ♔love季 | 备孕达人(二宝)
    bmaggieq 发表于 2015-01-26 15:20
    <br/>这也是好孕的症状啊
    谢谢你的吉言!真心希望是好孕呢!
  • vivian628 发表于 2015-01-26 15:23
    <br/>恭喜,应该是好孕来临了,我怀孕后也梦见蛇
    借美女吉言,接美女好孕。祈祷宝宝快点来。
  • ♔love季 发表于 2015-01-26 15:24
    <br/>谢谢你的吉言!真心希望是好孕呢!
    我们都祈祷共同努力吧。要记得来回复啊,等你的好消息。
  • ♔love季 | 备孕达人(二宝)
    bmaggieq 发表于 2015-01-26 15:26
    <br/>我们都祈祷共同努力吧。要记得来回复啊,等你的好消息。
    嗯嗯!我会的呢!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复