在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,ZZY白板,排卵淡粉,估计没戏

• 有测出来的jm吗
    讨论区
  • 恬灵之舞 发表于 2015-01-26 08:15
    <br/>测排卵试纸是为什么?不是只能用早孕试纸的吗?求解答。
    听说如果排卵试纸强阳,早孕就可以测到双杠了
  • 6662211 发表于 2015-01-26 08:41
    <br/>和你们一样啊。已经准备开始泡脚迎接大姨妈了
    请问每天泡脚影响着床么
  • 6662211 发表于 2015-01-26 08:41
    <br/>和你们一样啊。已经准备开始泡脚迎接大姨妈了
    真希望姨妈别来
  • 早上测zzy大白板,失望,感觉姨妈要来了……
  • 用排卵试纸也能测出怀孕吗?我同房第七天,看到姐妹们用排卵纸测,不理解。自己也去测了一下,看到很淡很淡的粉,不知道是眼睛自带双杠还是真有呢。
  • 恬灵之舞 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我从排卵期开始每天测,可以吗?是不是只要开始怀孕,排卵试纸一直会有qita
  • _影子 发表于 2015-01-26 10:31
    <br/>请问每天泡脚影响着床么
    医生说水温不超过40度就可以。我周期长,痛经的能晕倒,现在泡脚能缓解很多。中药吃了4个月实在不行了
  • foolabc 发表于 2015-01-26 10:38
    <br/>真希望姨妈别来
    我也不希望来啊!已经半年了。哎。
  • 紫水晶爱丫丫 发表于 2015-01-26 08:05
    <br/>排卵试纸弱阳,zxy白板,
    一样,估计没戏
  • 恬灵之舞 发表于 2015-01-26 11:13
    <br/>我从排卵期开始每天测,可以吗?是不是只要开始怀孕,排卵试纸一直会有qita
    排卵试纸有加深就是好孕了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复