在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵 咋呼了!今天大姨妈准时到来!

• 9号排卵 19号排卵试纸就测到印了 第二天 早早孕测到水印 第三天都加深了!但晚上老公非要同房 也不知道是咋呼还是同房引起的, 第二天起床测就越来越淡了, 现在后悔不已 当时不管是咋呼还是怎么了 都应该好好戒戒,身边的姐妹们都有孩子了 就我!现在我就觉得 只要能让我有个宝宝 什么都愿意!过年都没脸见人了!不知道怎么办!
    讨论区
  • Tracy06 发表于 2015-01-24 12:29
    <br/>要分开两杯测。同一杯测出的zzy是假阳
    可是我是先测的zzy试纸
  • 去做个造影,如果很疼就说明堵塞,有的堵是可以通的,我没什么感觉,就腹部酸,现在也没怀,闹心啊
  • 会不会和打促排的药有关呢,这么深都会诈唬,怕怕
  • Reshine 发表于 2015-01-24 12:34
    <br/>会不会和打促排的药有关呢,这么深都会诈唬,怕怕
    没有打什么药啊 就是排卵测到强阳了同房 下个月去医院检查检查吧 应该有毛病了
  • 逗比女王跳恰恰i 发表于 2015-01-24 12:34
    <br/>去做个造影,如果很疼就说明堵塞,有的堵是可以通的,我没什么感觉,就腹部酸,现在也没怀,闹心啊
    人家说在一起没采取避孕措施 三个月没怀 就必定有问题  啊啊啊 我肯定是有问题了
  • ZHANGDAN1 发表于 2015-01-24 12:39
    <br/>人家说在一起没采取避孕措施 三个月没怀 就必定有问题  啊啊啊 我肯定是有问题了
    谁说的,有的人受孕晚,我也没怀,身体什么该查的全查了,没问题的,别多想
  • 嗯 谢谢亲 希望我们都能尽早好孕吧
  • 等美妙人生 | 产后(二宝)恢复期
    ZHANGDAN1 发表于 2015-01-24 12:20
    <br/>是同一杯的,但以前测也是同一杯  都没有印, 而且这次每天都有加深  哎 不知道怎么了
    同一杯不准的!很容易起交叉反应!
  • 等美妙人生 发表于 2015-01-24 12:49
    <br/>同一杯不准的!很容易起交叉反应!
    不知道 下个月去检查检查吧
  • 晕!排卵和早孕不能同一个尿杯测
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复