在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月18日,30号排卵,终于看到一点点粉印

• 很多30号排卵的姐妹前几天就测出来,我从排卵后的第六天开始测,天天白板,有时候一天测两三次,都有点神经质了,老公都开始不让我测了,可是我不死心,每天都偷偷测,今天终于看到一点粉印了,好开心,备孕大半年了,终于等来了。之前看到有位宝妈说吃猪腰煮乌鸡白凤丸好孕的,我这个月也吃了一次,还有上个月医师说我卵巢不好,吃了4元一盒的维生素e,不知道跟这些有没关系,症状就是胸特别涨,不过我每个月都有,这个月特别的涨,还感觉大了一圈,然后小腹有点不舒服,也说不上是什么感觉。希望宝宝在宫内健康的成长~~也祝所有宝妈都早日如愿。(有点鸡冻~写的有点乱)
    讨论区
  • 希望我这个月也好孕吧
  • 徐燕丽 发表于 2015-01-24 20:43
    <br/>希望我这个月也好孕吧
    祝亲本月好孕,祝所有在备孕的姐妹都早日好孕,也希望自己年前好孕。
  • 燕子@宝贝 发表于 2015-01-24 20:31
    <br/>我也是十六号的,二十七号排卵
    希望都能好运
  • 16号月经,月底前排卵
  • 一切顺顺利利! 发表于 2015-01-24 20:04
    <br/>今天我在网上订了排卵试纸,嘻嘻~~亲爱的我们一起好孕
    今天居然有点出血,然后测排卵一点印子都没了,前两天还有粉色呢,我都不知道是怎么了
  • 小小黑豆子 发表于 2015-01-23 18:05
    <br/>我21号来的,还没完
    我22号来,今天差不多干净了。。请什么时候开始测排卵呢?
  • 15号来的,宝宝快回来
  • susan0724 发表于 2015-01-25 21:39
    <br/>今天居然有点出血,然后测排卵一点印子都没了,前两天还有粉色呢,我都不知道是怎么了
    这是……要不去医院坚持看看,图个安心
  • 布丁宝妈在这。 发表于 2015-01-25 21:49
    <br/>15号来的,宝宝快回来
    宝宝很快就来啦啦啦~~~
  • 宋琦多多嘟嘟 发表于 2015-01-25 18:58
    <br/>16号月经,月底前排卵
    都差不多滴~~
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复