在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次宫外。等待第二次生化。。

• 12.21末次月经。3号排卵拉丝。晚上同房。16号试纸验到浅灰色。19号去验血孕酮50.05。HCG60.1.都是国际单位。.一直保胎打针。。22号验血报告孕酮93.HCG41。医生说回去等生化了。期间一直用大卫试纸颜色没有加深。。。第二次了。该怎么办
    讨论区
  • 我也两次生化了,为什么会这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zzzyyyyyy 发表于 2015-01-24 11:40
    <br/>我也两次生化了,为什么会这样
    我的第二次还没有出血。你到时是怎样的?有没去验血
  • aki-li静 发表于 2015-01-24 11:41
    <br/>我的第二次还没有出血。你到时是怎样的?有没去验血
    你当时怎样的情况?
  • zzzyyyyyy 发表于 2015-01-24 11:40
    <br/>我也两次生化了,为什么会这样
    你当时是怎样的情况
  • 第一次化验血指标偏低,但还在正常范围内,接着就有褐色分泌物,一周后验血HCG就降下来了,医生让回家等月经,一周左右月经就来了。你要是没出血可能还有希望吧
  • 我现在也是HCG.也是降低了。。。
  • 吃叶酸了吗?吃叶酸月经推迟吗?
  • aimum 发表于 2015-01-24 13:20
    <br/>吃叶酸了吗?吃叶酸月经推迟吗?
    不关叶酸的事。验血的HCG没有升还下降了。医生叫我等生化
  • zzzyyyyyy 发表于 2015-01-24 12:28
    <br/>第一次化验血指标偏低,但还在正常范围内,接着就有褐色分泌物,一周后验血HCG就降下来了,医生让回家等月经,一周左右月经就来了。你要是没出血可能还有希望吧
    现在就是等出血。。我的体温还没有跌。你那时候是血值不好一个礼拜后才流出来吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复