在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy从意念灰到淡淡粉,应该是中了,和大家分享下

• 10号排卵,第一张是21号测到的意念灰,第二张是昨天测的plsz和今早测的zzy。看这个月好孕的jms很多,我还没官方,希望一切正常。
    我也备孕有几个月了,各种玩尿各种测,眼见买的plsz和zzy套装就要用完了,还说下个月再拍一套…

这个月plsz测到阳转弱A了,刚好是周末,下午美美的睡了一觉晚上A的,A完把抬高半小时后,又热水泡脚+按摩了半小时。看来让全身热起来还是有必要的。

讨论区
  • 我怎么一点信心都没有了
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • babysmiletb 发表于 2015-01-23 08:55
    <br/>恭喜宝妈!有测体温吗?接棒求传染好孕!
    断断续续测的,排卵期后基本稳定在37度左右,最高37.2,最低36.8。今早是37整
  • papapark 发表于 2015-01-23 09:33
    <br/>断断续续测的,排卵期后基本稳定在37度左右,最高37.2,最低36.8。今早是37整
    嗯嗯!恭喜宝妈!好孕传给我吧!
  • 小米快到碗里来 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜亲,我也十号排卵,前天和今天分别测了早孕<br/>
  • 太好了,你比我的颜色还深些呢,恭喜呀!话说这个月中的姐妹真的多
  • 小米快到碗里来 发表于 2015-01-23 09:55
    <br/>恭喜,接好孕
    传你哦,加油亲爱的
  • babysmiletb 发表于 2015-01-23 09:35
    <br/>嗯嗯!恭喜宝妈!好孕传给我吧!
    传你哈,吃好休息好,加油加油
  • papapark 发表于 2015-01-23 10:33
    <br/>传你哈,吃好休息好,加油加油
    嗯嗯!稳稳的接住!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复