在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生第一次测到强阳!月经17天卵泡20 19 16!什么时候同房最好啊!求大家帮忙

• 人生第一次测到强阳!月经17天卵泡20 19 16!什么时候同房最好啊!求大家帮忙

讨论区
  • 双黄蛋抱鸡婆 发表于 2015-01-22 21:06
    <br/>那就明早开始测,什么时候转阴什么时候做!隔天再做!
    强阳 可以不做!是吧?!: <br/>
  • cc不潜水 发表于 2015-01-22 21:15
    <br/>强阳可以不做!是吧!
    应该吧, 假如能准确测试出转弱那刻立即功课。
  • cindychan_81 发表于 2015-01-22 21:18
    <br/>应该吧, 假如能准确测试出转弱那刻立即功课。
    我过会再测一次…
  • cc不潜水 发表于 2015-01-22 21:16
    <br/>强阳 可以不做!是吧?!: <br/>
    只是一天精子应该死不了吧?!
  • 双黄蛋抱鸡婆 发表于 2015-01-22 21:06
    <br/>那就明早开始测,什么时候转阴什么时候做!隔天再做!
    怕卵子死…精子跟不上……
  • 怎么样?排了吗?你的强的好厉害啊
  • hongdawn6 发表于 2015-01-22 20:42
    <br/>宝妈有补什么吗?我一直都没有过强阳呢
    吃黑豆貌似有用哦! 看我这个月测到的强阳!<br/>
  • imimi 发表于 2015-01-22 23:00
    <br/>吃黑豆貌似有用哦! 看我这个月测到的强阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/1a78ed6be1e9aed5c9c1c1dfa8b8b8ba563814.jpg
    你强阳后啥时候同房的啊?
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    imimi 发表于 2015-01-22 23:00
    <br/>吃黑豆貌似有用哦! 看我这个月测到的强阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/1a78ed6be1e9aed5c9c1c1dfa8b8b8ba563814.jpg
    我也是这个月吃黑豆了,上个月两天线一样深,<br/>
  • cc不潜水 发表于 2015-01-22 23:01
    <br/>你强阳后啥时候同房的啊?
    18,19,20,21都同房了! 软件提示是20号排卵,时间上也差不多,所以就按照软件提示的日子同房了! 准备等下再补一次
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复