在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第5天

• 1月17排,排卵第三天RT疼啊,今天第五天,又来了个姨妈感,还有伴点腰酸!

姨妈应该这几天要来,这期排卵晚了,在27天左右才排,诶,千万别来姨妈!
    讨论区
  • 木子11145 | 备孕中
    Triste645 发表于 2015-01-21 15:05
    <br/>亲,5天后用早孕试纸检测看看,用晨尿比较好,祝好孕
    嗯嗯,等待的日子太难受了,55555
  • 木子11145 发表于 2015-01-21 15:18
    <br/>不会又要排卵了吧,你是多囊吗?如果怀孕也没这么快,快回去同房试试,可能是双胞胎啊
    不是多囊,我卵泡长得快12号没卵泡16号就18*14,17号就没了
    回忆样子 发表于 2015-01-21 15:35
    <br/>不是多囊,我卵泡长得快12号没卵泡16号就18*14,17号就没了
    是挺快的,
  • 亲!楼主……我今天去排卵监测了已经长到32*16内膜10明天还要去监测么
  • Triste645 | 备孕中
    回复 木子11145
    <br/>嗯嗯,等待的日子太难受了,55555
    <br/><br/>备孕这么难都熬过来了,别担心
    黄妹儿 发表于 2015-01-21 15:39
    <br/>亲!楼主……我今天去排卵监测了已经长到32*16内膜10明天还要去监测么
    太大了,你问问医生怎么说呢
    Triste645 发表于 2015-01-21 15:51
    <br/><br/><br/>备孕这么难都熬过来了,别担心
    我发现自从测到排卵后,每天数数过日子,疯咯
  • Triste645 | 备孕中
    回复 木子11145
    <br/>我发现自从测到排卵后,每天数数过日子,疯咯
    <br/><br/>哈哈哈,都是这么经历过来的,加油,都好孕
  • 回忆样子 发表于 2015-01-21 15:10
    <br/>亲爱的,我B超17号已排,17.18强阳19弱了点今天排卵试纸又强阳了
    不会是再排卵吧,恭喜这是要双胞胎的节奏啊
  • babalalababa 发表于 2015-01-21 15:55
    <br/>不会是再排卵吧,恭喜这是要双胞胎的节奏啊
    今晚再试一下,他要是一直强阳下去,真的要搞死人了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复