在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通液手术……

• 六七年前做过一次人流,子宫、月经一切正常,现备孕了六个月还没怀上,不知道是不是输卵管堵塞?准备过几天去做通液,有点迷惘不知道通水对身体有害?上网查看过说通液后半个月后才可同房,隔一个月方才再备孕?
    讨论区
  • 我当时医生让过来六天,不过尽量时间长点好,防止炎症,宫外孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13205345169 发表于 2015-01-20 20:26
    <br/>我当时医生让过来六天,不过尽量时间长点好,防止炎症,宫外孕!
    去了六次医院吗?
  • ping00008 发表于 2015-01-20 20:28
    <br/>去了六次医院吗?
    通液完过了六天同房,打错字了,
  • 13205345169 发表于 2015-01-20 20:29
    <br/>通液完过了六天同房,打错字了,
    这么快可以同房的?你是月经完后几天去做的?
  • ping00008 发表于 2015-01-20 20:30
    <br/>这么快可以同房的?你是月经完后几天去做的?
    我是月经干净三天做的,我没有同房,医生说如果想要的话可以同房,但是也是不建议!
  • 我打算明天去,可是百度搜的说造影前不能同房,是吗
  • 佳佳妈妈的记录 发表于 2015-01-20 22:34
    <br/>我打算明天去,可是百度搜的说造影前不能同房,是吗
    是的,我不做造影直接通水
  • ping00008 发表于 2015-01-20 22:39
    <br/>是的,我不做造影直接通水
    很疼的吧,
  • 求羊宝。 发表于 2015-01-20 22:49
    <br/>很疼的吧,
    要做才知道
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复