在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经过5天没来,胸涨,但早孕试纸白板,姐妹们帮我分析分析

• 我原本15号就该来月经,今天已经过了5天,仍没动静。基础体温持续有8天是37度。15日晚上7点多和18日晚上7点多,分别测了排卵试纸和早孕试纸,排卵试纸由阳变成强阳,早孕试纸始终白板。前几天两个乳房外侧一直是触碰痛,今天开始有涨涨的感觉(不知道是不是昨晚吃了太多海鲜的原因)。有症状类似的姐妹吗?我到底怀没怀呢?

讨论区
  • 哈里尤尤 | 产后(大宝)恢复期
    姨妈晚了3天还没来,体温36.7左右没降(排卵后基础体温比以往都偏低一点,以前最高到达过36.9,这次最高就36.73),腰酸的不得了,但是早早孕每天测,连续5天了都是白板。纠结要不要去医院抽血测
  • 大宝爸比 | 备孕中
    你这是一路高温啊,温差不大,可忽略,基本确认好孕
  • delphine | 备孕中
    大宝爸比 发表于 2015-01-20 16:13
    <br/>你这是一路高温啊,温差不大,可忽略,基本确认好孕
    那为啥我测早孕两次都是白板?第一次是15号,第二次是18号,都是晚上7点多测的。但我怀大宝时提前一周就看到中队长了。
    哈里尤尤 发表于 2015-01-20 16:08
    <br/>姨妈晚了3天还没来,体温36.7左右没降(排卵后基础体温比以往都偏低一点,以前最高到达过36.9,这次最高就36.73),腰酸的不得了,但是早早孕每天测,连续5天了都是白板。纠结要不要去医院抽血测
    刚学的,体温持续高温18天以上,基本确认好孕。坚持测体温吧!
  • 哈里尤尤 | 产后(大宝)恢复期
    delphine 发表于 2015-01-20 16:16
    <br/>刚学的,体温持续高温18天以上,基本确认好孕。坚持测体温吧!
    但是试纸一直白板呀
    哈里尤尤 发表于 2015-01-20 16:25
    <br/>但是试纸一直白板呀
    太早吧?我都过了5天了,一样白板。但我体温还算美貌。你就坚持测体温吧
    姐妹们,早上用晨尿测了,见到漂亮的中队长,传好运给你们啦!<br/>
  • 我接我接 孕气好重 开心
    zxwla 发表于 2015-01-21 07:12
    <br/>我接我接 孕气好重 开心
    第一个传给你!
  • 好羡慕哦,前几天测都是白板吗?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复