在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,大家帮忙看看是怀孕了吗

• 6号应该是凌晨排卵,17号测到早早孕灰印,于是去医院查血,当时hcg是6miu/ml,怀孕的值是大于5miu/ml,医生说我怀孕可能性很小,然后就没管了,今天看姨妈还没来,就又测了一下,发现早早孕已经弱阳了,这是什么个情况?附早早孕试纸图,左边很浅的是17号测的,右边是今天测的,分别用了大卫和秀儿,秀儿要更显色一点
    讨论区
  • babalalababa 发表于 2015-01-20 10:05
    <br/>亲,我也搞不清状况哈,因为大前天去验血,医生说我怀孕可能性很小
    太早了,再等等,等10天左右吧
  • 恭喜亲 我和你同期 颜色浅好多哦 好担心 期待加深 不过我周期长 着床也好玩 大前天才测到
  • 小小鱼儿1987 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕棒
  • 是的哦。恭喜恭喜。接好孕棒
  • 恭喜宝妈~~~接好孕棒~宝妈能说说你排卵后到测到印子身体一系列的变化吗?
  • 琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-20 10:12
    <br/>恭喜亲 我和你同期 颜色浅好多哦 好担心 期待加深 不过我周期长 着床也好玩 大前天才测到
    我周期也挺长,34天的样子
  • qianhe 发表于 2015-01-20 10:15
    <br/>恭喜宝妈~~~接好孕棒~宝妈能说说你排卵后到测到印子身体一系列的变化吗?
    就跟大姨妈来之前的感觉差不多,而且时间也差不多,经前3~4天开始反应,胸痛肚子涨,但胸比姨妈来前还痛,其他没什么了
  • babalalababa 发表于 2015-01-20 10:15
    <br/>我周期也挺长,34天的样子
    那你的比我深好多 我好担心自己的 我的还是弱弱阳 亲爱的帮我看看有没有加深?好担心<br/>
  • 琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-20 10:19
    <br/>那你的比我深好多 我好担心自己的 我的还是弱弱阳 亲爱的帮我看看有没有加深?好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/8e8522db72c4eb98136548079f81295e677857.jpg
    明显有加深啊,别担心哈
  • babalalababa 发表于 2015-01-20 10:20
    <br/>明显有加深啊,别担心哈
    嗯 谢谢亲爱的 我每天都很担心的要命 肚子胀所以总觉得哪里出问题了 你什么时候准备去医院验血啊?
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复