在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天,bc结果,正常吗?

• 11月30日末次月经,刚才去b超,妊娠囊30x13,胎芽才7mm……医生让我三个多月再来复查。我这会不会偏小啊,怎么两个数值差别这么大?

讨论区
  • 挺大的。数据挺好。我五十天的时候24*14。医生说符合孕周。宝妈放宽心吧!
  • misfree | 备孕中
    我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-19 19:52
    <br/>挺大的。数据挺好。我五十天的时候24*14。医生说符合孕周。宝妈放宽心吧!
    我觉得好奇怪,我的两个数据咋差了一倍还多……
  • 我51天b超24*20
  • misfree 发表于 2015-01-19 21:28
    <br/>我觉得好奇怪,我的两个数据咋差了一倍还多……
    说明孕囊很长,茄子状。男宝的几率大
  • misfree 发表于 2015-01-19 18:22
    <br/>那我的孕囊是不是太小了……
    不小,这些数据都是有误差的,我上午和下午的B超单子数据都差好几毫米!没事的,别担心!
    kellyliuting 发表于 2015-01-20 07:57
    <br/>不小,这些数据都是有误差的,我上午和下午的B超单子数据都差好几毫米!没事的,别担心!
    大家都说是男孩儿的几率大……呜呜……伤心……
    我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-20 07:07
    <br/>说明孕囊很长,茄子状。男宝的几率大
    郁闷,想要女儿呀
  • misfree 发表于 2015-01-20 12:26
    <br/>郁闷,想要女儿呀
    呵呵 天意呢!
  • 同末次,周末去B超,接胎心胎芽棒
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复