在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天,bc结果,正常吗?

• 11月30日末次月经,刚才去b超,妊娠囊30x13,胎芽才7mm……医生让我三个多月再来复查。我这会不会偏小啊,怎么两个数值差别这么大?

讨论区
  • 我看挺好,我53天第一次B超,芽芽0.8cm,医生说时间符合

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• misfree | 备孕中
    cucurbit_tang 发表于 2015-01-19 15:02
    <br/>我看挺好,我53天第一次B超,芽芽0.8cm,医生说时间符合
    我看人家的妊娠囊数值差别不是很大,我的30x13……差了一倍多……好担心。现在有搏动和胎芽了,又怕胎停,真的是操不完的心啊…
  • 这个51天是从末次月经第一天开始算的吗?
    Jocelyn35 发表于 2015-01-19 15:19
    <br/>这个51天是从末次月经第一天开始算的吗?
    是的,11月30日末次第一天,到今天51天
  • 挺好的啊,孕囊大小也挺好的
  • misfree 发表于 2015-01-19 15:14
    <br/>我看人家的妊娠囊数值差别不是很大,我的30x13……差了一倍多……好担心。现在有搏动和胎芽了,又怕胎停,真的是操不完的心啊…
    按照很多人的说法,你这是儿子,哈哈
  • 我末次是11月29号,今天去做B超,孕囊50乘17,胎芽7mm,也有胎心了,楼主不要怕,正常的数据,我们多交流!
    cucurbit_tang 发表于 2015-01-19 17:39
    <br/>按照很多人的说法,你这是儿子,哈哈
    我想要女孩儿…………
    kellyliuting 发表于 2015-01-19 18:03
    <br/>我末次是11月29号,今天去做B超,孕囊50乘17,胎芽7mm,也有胎心了,楼主不要怕,正常的数据,我们多交流!
    那我的孕囊是不是太小了……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复