在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵,又失败了,翻盘?

• 今天测了早早孕,干干净净的大白板,失望透顶 今天测了早早孕居然弱阳,看图
    讨论区
  • 我只有一侧输卵管了,所以格外关注格外在意,控制不住的去想,快疯了,看有的姐妹十天就测出粉印了,而我…干干净净的
  • 万事如意哈 发表于 2015-01-19 09:28
    <br/>这个不一定,可能着床晚
    我真的不抱希望了
  • 秀秀秀123456 发表于 2015-01-19 09:26
    <br/>十天就可以肯定了么。。。
    很多姐妹十天都测出粉印了
  • 坚强^_^不屈服 发表于 2015-01-19 09:23
    <br/>一样,伤心的大哭一场
    我也是啊,呜呜
  • 我今天早上才测出灰印。也是9号排卵。排卵试纸弱弱弱阳的。以为没戏了。亲再等两天
  • 我是七公主 发表于 2015-01-19 09:51
    <br/>我今天早上才测出灰印。也是9号排卵。排卵试纸弱弱弱阳的。以为没戏了。亲再等两天
    我的一点印都没有啊,唉,太失望了失望
  • 熊宝宝08 | 已育大宝
    同样雪白的大大的白板飘过,伤心啊
  • 烟.花[易冷] 发表于 2015-01-19 09:54
    <br/>我的一点印都没有啊,唉,太失望了失望
    我前天测还是超级大白板。排卵试纸还没这么弱呢。今早就看到了。说不定明天你测一下就出来了。这个值是翻倍增加的。
  • 熊宝宝08 发表于 2015-01-19 09:57
    <br/>同样雪白的大大的白板飘过,伤心啊
    你们下个月还有机会,我只有一侧输卵管了,得隔一个月,唉
  • 我也9号.....早上测一个大白板 心情很差呀。。。难道真的没希望了吗?有的人14天呀...还有一丝丝希望的
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复