在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸阳两天,求解

• 图片是16日晚到刚刚测的,阳两天了…怎么回事啊,之前都是早上阳晚上就弱了,这个月推迟了好多,还能排吗?
    讨论区
  • 萧小小 发表于 2015-01-18 22:29
    <br/>想怀孕的话,今天同机率最高
    我这是昨天一天强阳,今天一天阳,你BC监测过没有?
  • 兔宝公主 发表于 2015-01-18 22:30
    <br/>我这是昨天一天强阳,今天一天阳,你BC监测过没有?
    我是排卵前一天下午去做的b超18+16+18,我卵泡长到20就会排的。排卵前一天试纸强阳,安排一次,排卵当天也是强阳,到晚上十点转弱,安排一次,现已好孕。
  • sky19871023 | 备孕中
    我也是阳两天的,转弱那天去检测已经排卵了,所以不用担心
  • 萧小小 发表于 2015-01-19 08:32
    <br/>我是排卵前一天下午去做的b超18+16+18,我卵泡长到20就会排的。排卵前一天试纸强阳,安排一次,排卵当天也是强阳,到晚上十点转弱,安排一次,现已好孕。
    我14出现强阳,然后15弱了,17又出现强阳,而且一直强阳越来越深。不知道怎么回事?
  • windy96 发表于 2015-01-19 09:56
    <br/>我14出现强阳,然后15弱了,17又出现强阳,而且一直强阳越来越深。不知道怎么回事?
    发张照片看看
  • 我的也是阳了两天。半夜转弱的。正常的。卵泡发育好
  • 萧小小 发表于 2015-01-19 09:57
    <br/>发张照片看看
    171819都是这样的<br/>
  • 兔宝公主 发表于 2015-01-18 22:13
    <br/>大家帮帮我呀,真的不懂,有阳这么久的吗?还会不会正常排?
    我就阳了好久了,而且一直阳。
  • 反正我已经不知道怎么搞了,昨天A完右侧小腹好疼,是不是排了?还剩最后一根PLSZ,今天睡前测
  • windy96 发表于 2015-01-19 10:41
    <br/>171819都是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/19/0fd5da26e03c8116ae10c5e72c443b76947586.jpg
    没吃什么药?你的情况很特别
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复