在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月6号排卵的姐妹们有好消息了吗

• 今天手✋痒痒,测了zzy,白的差点亮瞎我的眼睛
    讨论区
  • 天使宝贝1028 发表于 2015-01-18 08:02
    <br/>加油。我还没敢测。
    哎,跟自己说不在意不在意,但是一空闲的时候还是想着这事。因每天都在测基础体温,搞的都条件反射了,每天6点多就醒了。
  • 有印了<br/>
  • 国内有苹果 发表于 2015-01-18 08:03
    <br/>我今天都降温了,直接从37.15到35.55,悲催的,都不用测了
    没事,继续努力,保持满满的正能量,宝宝很快就来。
  • 还好我最近忙了点,比较少想着去测试纸。<br/>找点什么分散点注意力。
  • budane 发表于 2015-01-18 08:05
    <br/>有印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/7b4d39ac028303309ab5b0405c4851fc723597.jpg
    不错啊,祝福你,希望我也能有你的好孕气。
  • 天使宝贝1028 发表于 2015-01-18 08:07
    <br/>还好我最近忙了点,比较少想着去测试纸。<br/>找点什么分散点注意力。
    啥事都没这事重要,周末在家很方便,想测就测了。还有几天就到姨妈日了,等等看吧!
  • 我也测到印子啦
  • 丢丢的幸福生活 发表于 2015-01-18 08:10
    <br/>我也测到印子啦
    恭喜恭喜,已经3位姐妹分享好孕了。希望接下来的日子,大家都陆续测出红杠杠。
  • 美美820 发表于 2015-01-18 08:12
    <br/>恭喜恭喜,已经3位姐妹分享好孕了。希望接下来的日子,大家都陆续测出红杠杠。
    谢谢,但是挺淡淡的杠杠!继续加深!
  • 美美820 发表于 2015-01-18 08:09
    <br/>啥事都没这事重要,周末在家很方便,想测就测了。还有几天就到姨妈日了,等等看吧!
    恩,等两天再测。祝六号排卵的大家都好孕!<br/>我记得你,在我的帖聊过。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复