在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自从测了弱阳,满脑子都是觉都睡不好了

• 从16号测到弱阳,觉都睡不好了这心情跌宕起伏的!一天恨不得上一次厕所就验一次想看看能不能加深,太惆怅了!这可咋弄!!
    讨论区
  • Daisy8489 发表于 2015-01-18 04:59
    <br/>恭喜!放松心情~多睡觉宝宝就能快点长~ 接好孕啦~
    嗯嗯,白天抽空就补觉!
  • yan3313 发表于 2015-01-18 05:03
    <br/>我也是失眠了,老是想加深。。
    是啊!我早上一测都测3条一条大卫一条别的牌子,一条排卵,我家那位一看我这样感觉我都魔怔了!
  • iceirene2014 发表于 2015-01-18 05:10
    <br/>我也是 不光入睡费事 还早起了 哎
    哎呀,我昨天22点上床的折腾到00点还没睡着,好不容易着了不到4点就醒了!白天补补觉吧!
  • yifeige 发表于 2015-01-18 05:36
    <br/>我前期也是这样,等过几天就好了
    嗯嗯,一定要调整好自己!多多睡觉
  • 露水夫妻 发表于 2015-01-18 06:32
    <br/>我也是!吃不好睡不好的!以前早上能睡到八点!现在五点就起来了!就看天天加深不!
    你几号排的卵啊!我一号排的卵大卫很浅然后别的牌子也能测出来比大卫深,排卵倒是强阳,月经晚了4天了
  • iceirene2014 发表于 2015-01-18 06:44
    <br/>不怀折磨人 怀了更折磨人 说来说去就是我们懂太多了 担心多了 啥也不知道没心没肺多好
    我家老公说我这样是知道的太早了,我这月经都晚了4天了,肯定会想着测一下的
  • 肆意无章 发表于 2015-01-18 06:51
    <br/>我跟你的心情一样
    白天要抽空补一下觉
  • 婲儿對我笑 发表于 2015-01-18 08:32
    <br/>你几号排的卵啊!我一号排的卵大卫很浅然后别的牌子也能测出来比大卫深,排卵倒是强阳,月经晚了4天了
    我五号排的!十三天了!
  • 露水夫妻 发表于 2015-01-18 08:42
    <br/>我五号排的!十三天了!
    你的显示的颜色咋样?我这个是今天早上的<br/>
  • 婲儿對我笑 发表于 2015-01-18 08:49
    <br/>你的显示的颜色咋样?我这个是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/18/fd94402f591cb77d81d002179afc5042895667.jpg
    和你的差不多~也这样!昨天就这样!今天还这样!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复