在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期分泌物异常,急急急!

• 今天孕38天,末次12月10号,24号排卵!今天中午小便后,纸巾上有黄色浓鼻涕状粘条,拉丝很有弹性,有一堆儿,还有一小点不知道是不是血的颜色,一点点,内裤上没有血迹,后来上的几次厕所也没有血迹!肚子不痛、没有别的异常症状,不知道分泌这种粘条有什么问题吗,宝妈们出出主意吧,慌了慌了
    讨论区
  • Corner111111 | 备孕中
    郝家鱼儿 发表于 2015-01-17 15:21
    <br/>现在量量也可以啊,但是现在肯定比基础体温高啊,明天早上醒来一定要量的!每天早上醒来都要量体温,不下降就没有危险。
    刚量了体温,37.1度,正常吗
    没有不要去强求 发表于 2015-01-17 14:56
    <br/>可能是白带,不放心可以问问医生
    宝妈,遇到过这种情况吗?
  • 时间溜走 | 备孕中
    Corner111111 发表于 2015-01-17 15:14
    <br/>AA了,昨天晚上
    那就有可能是你们俩的分泌物。没有腹痛出血就安心等49天B超吧!
    时间溜走 发表于 2015-01-17 15:40
    <br/>那就有可能是你们俩的分泌物。没有腹痛出血就安心等49天B超吧!
    没有腹痛和别的不舒服,那我是不是先不用去医院,等等这几天再观察一下
  • Corner111111 发表于 2015-01-17 15:35
    <br/>宝妈,遇到过这种情况吗?
    没有,但我看过这相关的知识
  • Corner111111 发表于 2015-01-17 15:33
    <br/>刚量了体温,37.1度,正常吗
    不知道你平时是多少,不好说的。以后养成早上测基础体温的习惯吧!怀孕前三个月最好坚持测。去医院看看吧!小心为好!
  • 时间溜走 | 备孕中
    Corner111111 发表于 2015-01-17 15:50
    <br/>没有腹痛和别的不舒服,那我是不是先不用去医院,等等这几天再观察一下
    嗯,不过早期aa还是暂停的好。
  • 楼主你怎么样了?侧体温没有?
    郝家鱼儿 发表于 2015-01-18 08:04
    <br/>楼主你怎么样了?侧体温没有?
    测了,有点不准了应该,尿急先尿小便后,才回来测试的,36.8
  • Corner111111 发表于 2015-01-18 09:34
    <br/>测了,有点不准了应该,尿急先尿小便后,才回来测试的,36.8
    也不算低
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复