在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸两天都是强阳?怎么回事啊

• 昨天上午就测到强阳了,到现在也还是强阳,不知道什么时候排卵?昨晚十点多同了房,会怀孕吗?第一次我不懂
    讨论区
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-19 20:05
    <br/>是啊,已经排卵了
    亲,是排完了,还是正排着呢
  • 好孕来,宝宝 发表于 2015-01-19 20:11
    <br/>亲,是排完了,还是正排着呢
    在排吧?卵子在身体里好像能存活一天
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-19 20:13
    <br/>在排吧?卵子在身体里好像能存活一天
    希望如此,我现在在哭呢,就昨天有事没测也没有做功课,我没测之前喝了一杯啤酒,喝啤酒测有影响么
  • 好孕来,宝宝 发表于 2015-01-19 20:15
    <br/>希望如此,我现在在哭呢,就昨天有事没测也没有做功课,我没测之前喝了一杯啤酒,喝啤酒测有影响么
    喝的都要影响吧?怎么了吗
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-19 20:21
    <br/>喝的都要影响吧?怎么了吗
    我感觉是不是我喝酒影响测排卵质量啊,明天20号排卵就结束了,今天突然就颜色变浅了,
  • 好孕来,宝宝 发表于 2015-01-19 20:23
    <br/>我感觉是不是我喝酒影响测排卵质量啊,明天20号排卵就结束了,今天突然就颜色变浅了,
    排卵后试纸淡得很快的,昨天我早上测已经弱阳了,今天几乎就看不到了
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-19 20:24
    <br/>排卵后试纸淡得很快的,昨天我早上测已经弱阳了,今天几乎就看不到了
    那样的话是不是排卵结束了,我还有点颜色我想应该是没排完,明天20我排卵期结束了,我十点在测一下,如果还是红色就证明我喝酒影响测试了,如果还是两条浅色就说明我也排了
  • 好孕来,宝宝 发表于 2015-01-19 20:28
    <br/>那样的话是不是排卵结束了,我还有点颜色我想应该是没排完,明天20我排卵期结束了,我十点在测一下,如果还是红色就证明我喝酒影响测试了,如果还是两条浅色就说明我也排了
    是的,别灰心我们一起加油
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-19 20:29
    <br/>是的,别灰心我们一起加油
    嗯嗯
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-17 14:03
    <br/>昨天上午就测到强阳了,到现在也还是强阳,不知道什么时候排卵?昨晚十点多同了房,会怀孕吗?第一次我不懂
    强阳就证明卵子还没有排,就算排了,卵子都能存活24个小时,所以说,能好孕的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复