在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6,7号排卵的小聚一下呗

• 周末聊一聊,我可能是6号夜里排的,前天到昨天PLSZ阳到弱是几个意思?今早起来不想测了,等可是又没有大姨妈的征兆,好纠结
    讨论区
  • 琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-17 11:14
    <br/>但是我已经是pl第11天了 会不会太慢了 人家和我同期排卵的第八天就测到了 我在想可能是姨妈要来了所以加深也不一定
    坚持测,姨妈不来就有希望啊
  • 我今天ZZY测到灰印了
  • 乐子兮 发表于 2015-01-17 11:43
    <br/>我今天ZZY测到灰印了
    我也今天测到印
  • tiancanna 发表于 2015-01-17 11:00
    <br/>我也是六号晚上排的,今早还是白板,不过体温超高,现在啥感觉没有,不知道这个月还有没有戏,哎,折腾好几个月了,煎熬啊
    我也是,太煎熬了,我也是六号排卵的,今早早早孕还是大白板一个,不晓得还有希望不?
  • 13551191234 发表于 2015-01-17 11:47
    <br/>我也今天测到印
    恭喜恭喜
  • 我差不多6-7号排卵,今天早上测到灰印了,用敏婷测的会咋胡吗?
  • free_hugs 发表于 2015-01-17 11:58
    <br/>我差不多6-7号排卵,今天早上测到灰印了,用敏婷测的会咋胡吗?
    一般不会,
  • 13551191234 发表于 2015-01-17 12:00
    <br/>一般不会,
    谢谢亲了
  • xueqinan | 备孕中
    夏末912 发表于 2015-01-17 10:57
    <br/>我前两天测了白板,这几天都不想测了,坐等…
    刚忍不住又测了跟根PLSZ,还是弱
  • xueqinan | 备孕中
    tiancanna 发表于 2015-01-17 11:00
    <br/>我也是六号晚上排的,今早还是白板,不过体温超高,现在啥感觉没有,不知道这个月还有没有戏,哎,折腾好几个月了,煎熬啊
    同煎熬啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复