在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,停经70天,孕囊12*7

• 宫腔内12*7mm孕囊反射,胎心胎芽搏动不明显。今天早孕反应明显变小,腰也酸,只是胸疼而已,好害怕胎停啊,有懂的孕妈吗?
    讨论区
  • 这是哪个医院!说胎心搏动不明显!搏动就搏动不搏动就不不搏动!胎芽及胎心搏动不明显!啥时候胎芽也搏动了!打单子的是醉了么
  • 有人要三个月才开始反应,没多大关系,我也突然没了反应,之后见胎心胎芽了,别急
  • 卵黄囊呢!都不写么?下次问清让写清楚,一般先后卵黄囊才有胎心胎芽
  • 当初想 发表于 2015-01-17 18:22
    <br/>卵黄囊呢!都不写么?下次问清让写清楚,一般先后卵黄囊才有胎心胎芽
    这次的医生很年轻,态度特别不好,自己也不懂
  • 当初想 发表于 2015-01-17 18:20
    <br/>有人要三个月才开始反应,没多大关系,我也突然没了反应,之后见胎心胎芽了,别急
    无奈啊,现在只有干呕,胎停过一次所以特别害怕,下星期六复查
  • Xby 发表于 2015-01-17 17:58
    <br/><br/><br/>别怕,周期30天的话一般姨妈日之前3、4天就能测到怀孕了,怎么看你排卵要晚了25天左右,所以现在宝宝实际上也就40多天。有不明显的胎心已经不错了
    谢谢宝妈,自己太忐忑了,过几天再去复查
  • Xby 发表于 2015-01-17 17:58
    <br/><br/><br/>别怕,周期30天的话一般姨妈日之前3、4天就能测到怀孕了,怎么看你排卵要晚了25天左右,所以现在宝宝实际上也就40多天。有不明显的胎心已经不错了
    那天做Bc也奇葩,尿太多看不清楚,又出去尿了点
  • 我的喜儿 发表于 2015-01-17 18:03
    <br/>B超上不是提示实际40天的大小嘛,再等等看,50天左右一般有胎心了
    嗯啊,好的
  • 娇妹纸_7 发表于 2015-01-17 18:50
    <br/>无奈啊,现在只有干呕,胎停过一次所以特别害怕,下星期六复查
    我都不干呕,恶心都不了!你症状还在放心
  • 保险起见先吃点黄体酮或地区孕酮保胎,过几天复查
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复