在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7,8号排卵,今天又测两个PL,进来帮看看

• PL那一两天颜色也没今晚的深,中午饭的时候我测了一个,刚刚又测了个PLSZ,一个ZZY测完10秒内一看是白板,就出去散步了,回来就有浅杠,不会又咋胡吧,我也是醉了

讨论区
  • 盼盼圆子 | 备孕中
    如果不是用同一杯尿测早孕和排卵,那就是怀孕了,恭喜啊,我二号同房的,前天才测到怀孕,不过没你的那么明显
  • 回复 576037241
    <br/>啊,咋了?怎么说?
    <br/><br/>同一杯尿液如果先测了排卵试纸,再测早早孕可能会有咋胡现象。
  • 排卵和zzy放在一个杯子里,结果是不准的。要分开测
  • 576037241 发表于 2015-01-16 22:40
    <br/>嗯嗯,不过我像楼上那位说的一样,没换新的尿杯,都是用同一两个,用完水冲冲,下回继续用,不知道有没有用
    我不知道要不要每次换被子,但是排卵和zzy不能在一个杯子里测要分开,不然试纸会加深、出现炸糊。妈妈帮里看到的
  • Miss慢半拍 发表于 2015-01-16 22:46
    <br/>排卵和zzy放在一个杯子里,结果是不准的。要分开测
    是一个杯子,但是尿液不是同一泡,也会影响么?杯子前面用水冲洗过了
  • 接好孕恭喜楼主
  • 小天使and小魔头 发表于 2015-01-16 22:45
    <br/><br/><br/>同一杯尿液如果先测了排卵试纸,再测早早孕可能会有咋胡现象。
    没有使用同一个尿,用了同一个杯子,杯子没换,冲洗过了用的
  • 盼盼圆子 发表于 2015-01-16 22:44
    <br/>如果不是用同一杯尿测早孕和排卵,那就是怀孕了,恭喜啊,我二号同房的,前天才测到怀孕,不过没你的那么明显
    一个杯子不同尿液,希望接你的好孕哦
  • 576037241 发表于 2015-01-16 22:50
    <br/>是一个杯子,但是尿液不是同一泡,也会影响么?杯子前面用水冲洗过了
    不知道啊,那估计影响不太吧!祝你好孕!
  • 十伊鑠 | 备孕中
    我也是7.8号,哭接好运棒
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复