在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们有没有觉得二胎特别难怀?

• 第一胎备孕第一个月就怀上了,这第二胎都5个月了,每个月大姨妈都如期而至,充满了挫败感,都快怀疑自己是不是不孕不育了,每个月都满怀期待,接着失望...
    讨论区
  • 多多小可爱柔柔 发表于 2015-01-18 07:49
    <br/>我觉得嘛,楼主就像当初的我,每个月都测排卵,一测到强阳就赶紧AA,弄得夫妻俩都太紧张了!感觉为了宝宝而爱爱,变成机械性的!所以我觉得楼主应该放松心情,男人想A就A,男人想AA的时候自然卖力,但是你限制的,男人只会草草了是!就当任务完成!
    我老公也让我别用试纸了,顺其自然
  • 小海豚Janet 发表于 2015-01-18 11:31
    <br/>一胎一个月就中,以为自己很容易怀孕,一直避孕,现在备二胎,四个月都没中,早知这样还避什么孕啊,都快神经了
    哎呀,同感啊,
  • ❤AYUKI❤ | 备孕中
    一胎都怀不上 别来气我们了
  • ❤AYUKI❤ 发表于 2015-01-18 16:16
    <br/>一胎都怀不上 别来气我们了
    其他不管一胎也好,二胎也罢,想怀但是没怀上的那种挫败感是一样的
  • 那么多同道人啊,我和楼主差不多,头胎备第一个月就怀了,可二胎都仨月了还没成功,都怀疑自己是不是有毛病了。
  • た左岸沫色┢ 发表于 2015-01-18 18:42
    <br/>那么多同道人啊,我和楼主差不多,头胎备第一个月就怀了,可二胎都仨月了还没成功,都怀疑自己是不是有毛病了。
    大家一直劝我放松,也许真是太紧张了
  • 如轻舟 | 备孕中
    姐妹们,我跟你们一样,二胎备孕9个月子直没中,放松心情,宝贝会来的。
  • yanlanlee | 备孕中
    同感!不知道是否跟上过环有关!
  • 残缺锝镁 | 备孕达人(四宝)
    深有同感啊,我这也都快一年了也没要上
  • 残缺锝镁 发表于 2015-01-18 20:31
    <br/>深有同感啊,我这也都快一年了也没要上
    希望我们都能尽快好孕<br/>
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复