在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家不要急哦

• 应该不是炸胡吧。。呵呵!第一个月备孕,就中队长了,我属于周期比较长,有37天左右,大家都别急呀,看到好多看不到焦虑的,也可以两天一测再对比呀
    讨论区
  • 琪宝儿儿儿 发表于 2015-01-16 14:43
    <br/>你几号排的呀
    强阳是2号,我感觉是3号排的,而且12号有点血丝,我当时还以为大姨妈来了。。后来没有血丝,估计是12号才着床吧!我反应比较慢。。
  • 你的是排卵试纸吧
  • 欢乐Baby快快来 发表于 2015-01-16 14:46
    <br/>恭喜~13号的就有印啦
    13号的时候当时没看到,中午回家看的时候发现有条淡淡的粉印
  • v﹎[-島-]ル 发表于 2015-01-16 14:47
    <br/>恭喜,第十二天测到的吧?接好孕棒
    是的,排后第十二天才测到,才排的时候我处处感觉怀了,后来7-12天我什么地方都正常了,我又以为没怀上,特别是12号晚上着床有点血丝,我还以为我大姨妈来了,后来又恢复没有血丝状态,早早孕也能测到了
  • 爱胡罗卜 发表于 2015-01-16 14:48
    <br/>接好孕棒
    大家都加油!经历过谁都知道不容易。。
  • LAZL 发表于 2015-01-16 14:49
    <br/>恭喜了哦
    谢谢!
  • 13551191234 发表于 2015-01-16 14:56
    <br/>你的是排卵试纸吧
    绿色是早早孕,红色是排卵试纸,我都是分开测了,贴在一起的
  • 小小鱼儿1987 | 备孕中
    恭喜恭喜,求好孕传染
  • 小小鱼儿1987 发表于 2015-01-16 15:04
    <br/>恭喜恭喜,求好孕传染
    还没去验血,希望宫内好孕。。加油加油
  • ヾ小猴子ヾ 发表于 2015-01-16 14:55
    <br/>强阳是2号,我感觉是3号排的,而且12号有点血丝,我当时还以为大姨妈来了。。后来没有血丝,估计是12号才着床吧!我反应比较慢。。
    那肯定是着床了 我前天温度降了0.2以为着床降温 后来升高了 可是现在pl第十天了还是白板 所以没戏啦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复