在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

光自己忙老公不配合心都凉了

• 跑医院试纸安排功课都自己在忙 上个月隔天同房老公说吃不消 没中还要怪我 那这个月就看准了要 好了这个月测到昨天强阳今早转弱 就安排两次 昨晚跟今早 因为等下班再a太晚 这男人又说连着两次不行 交不出不愿意还发脾气 后来哄着交了他还要怨!说我逼他做不愿意做的事 以后再这样他直接光火!这算什么名堂!
    讨论区
  • 你来月经就开始给他进补,补到你排卵结束,我也怕我老公累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haihe 发表于 2015-01-16 14:30
    <br/>你来月经就开始给他进补,补到你排卵结束,我也怕我老公累
    我老公很挑食的 蔬菜不吃 肉不吃只吃牛肉 喜欢吃零食 吃完直接躺不运动 我看着都气死了 一点都不积极配合
  • 我炖鹿鞭给他吃,没办法,为了孩子,只能提前给他补
  • 我老公也是,我就只能老给他叨叨。哎~~
  • 男人都不急似的
  • 蓉的思考与生活 发表于 2015-01-16 19:08
    <br/>我老公也是,我就只能老给他叨叨。哎~~
    一听排卵要交功课就各种不行!!
  • zyp860224 发表于 2015-01-16 19:17
    <br/>男人都不急似的
    就是 好像跟他们没关系 叫他看点备孕知识就不要不要 说教功课就不行不行
  • stephy86 发表于 2015-01-16 19:28
    <br/>就是 好像跟他们没关系 叫他看点备孕知识就不要不要 说教功课就不行不行
    说多了还嫌烦
  • stephy86 发表于 2015-01-16 19:27
    <br/>一听排卵要交功课就各种不行!!
    这样压力太大肯定不行。我一般都不告诉他快排卵了,压力只能自己扛。唉
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复