在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天,排卵试纸越来越淡了,是不是没希望了!

• 9号排卵,这几天测排卵越来越淡,今天直接变粉印,是不是没希望了!本来昨天还挺深的!唉、、、
    讨论区
  • 爱飘零 发表于 2015-01-16 12:45
    <br/>我也不知道是上个月月经拖后,这个月也拖后的原因,我感觉我的排卵期貌似也有点拖后
    或许我们都太紧张了!我每次拿起试纸我的心都跳得特别厉害!
  • 爱飘零 | 备孕中
    faye01 发表于 2015-01-16 12:56
    <br/>或许我们都太紧张了!我每次拿起试纸我的心都跳得特别厉害!
    我也是我上个月月经拖了7天还以为中了,结果白板,那个心情真是想死的心都有了,彻底没信心了!!!
  • 爱飘零 发表于 2015-01-16 12:57
    <br/>我也是我上个月月经拖了7天还以为中了,结果白板,那个心情真是想死的心都有了,彻底没信心了!!!
    抱抱!我们再等等,会有的!
  • 爱飘零 | 备孕中
    faye01 发表于 2015-01-16 12:59
    <br/>抱抱!我们再等等,会有的!
    嗯但是我感觉今天胸有点疼不是那种涨疼就是那种用手按疼,也不知道有没有戏!
  • 爱飘零 发表于 2015-01-16 13:00
    <br/>嗯但是我感觉今天胸有点疼不是那种涨疼就是那种用手按疼,也不知道有没有戏!
    我也是今天胸按压疼,我排卵后的两天RT特别特别疼,后来就没事了,今天开始胸疼。
  • 爱飘零 | 备孕中
    但是我月经前胸也会疼不过是那种涨疼跟这个疼不一样,现在想想好像一直在排卵期的时候都会有点疼!
  • 爱飘零 | 备孕中
    faye01 发表于 2015-01-16 13:02
    <br/>我也是今天胸按压疼,我排卵后的两天RT特别特别疼,后来就没事了,今天开始胸疼。
    但是我月经前胸也会疼不过是那种涨疼跟这个疼不一样,现在想想好像一直在排卵期的时候都会有点疼!
  • 我和楼主的一模一样<br/>
  • 宝宝宝宝快来嘛 发表于 2015-01-16 13:49
    <br/>我和楼主的一模一样<br/>
    坚持测,希望能好孕!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复