在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Plsz这样,我也是醉了。。。

• jmm帮看看,这到底是那天排卵呢。。。今天还要安排功课么。。。

讨论区
  • 峫仼谷 发表于 2015-01-16 17:06
    <br/>是吧,呵呵,那我还是有希望呀,她那时是怎么安排的呢
    隔天一次~~~
  • Azad-9 发表于 2015-01-16 17:06
    <br/>隔天一次~~~
    嗯,如果这次不成功,我下次也这样试试,,,谢谢亲
  • 峫仼谷 发表于 2015-01-16 17:09
    <br/>嗯,如果这次不成功,我下次也这样试试,,,谢谢亲
    我也打算这样试试~~抓狂了都~~~
  • Azad-9 发表于 2015-01-16 17:11
    <br/>我也打算这样试试~~抓狂了都~~~
    一起努力,加油!!
  • 峫仼谷 发表于 2015-01-16 09:36
    <br/>恩,反正这几天都有功课。。。等待中啊
    親,我跟你一樣,14PL。現在又測到強陽。不知道怎麼回事?
  • windy96 发表于 2015-01-17 09:19
    <br/>親,我跟你一樣,14PL。現在又測到強陽。不知道怎麼回事?
    啊,我就是连续两三天阳,但是测不到峰值,这两天测都转弱了。。。亲继续测,看能否测到峰值(就是检测线深于对照线)。。。
  • 峫仼谷 发表于 2015-01-17 09:23
    <br/>啊,我就是连续两三天阳,但是测不到峰值,这两天测都转弱了。。。亲继续测,看能否测到峰值(就是检测线深于对照线)。。。
    嗯嗯,今天再测测~就是14出现最强,15马上弱弱,16又强,我都晕了
  • windy96 发表于 2015-01-17 10:24
    <br/>嗯嗯,今天再测测~就是14出现最强,15马上弱弱,16又强,我都晕了
    我也还要测,也怕出现你那种情况。。。也是醉了。。。不过有姐妹说这种情况的,每隔一天一天安排一次比较好,老公不会不会累,也可以保证质量
  • 嗯嗯,隔天安排,为了baby,辛苦点
  • windy96 发表于 2015-01-17 10:52
    <br/>嗯嗯,隔天安排,为了baby,辛苦点
    加油,祝亲早日好孕!!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复