在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天 试纸加深慢 有经验的姐们进。。

• 如题 这是这段时间试纸加深情况 还附有之前两次检查的数值 我现在是第37天 无症状 除了下腹有时扯扯的感觉 亲们我是该再查次孕酮 还是等45天去B超呢 孕酮要是不足会有什么感觉 求解。。。
    讨论区
  • 挺深的啊,到最后你要加水稀释尿试纸才会加深
  • Suu_suU 发表于 2015-01-14 11:02
    <br/>我就是不知道 试纸加深可不可以看出孕酮方面的问题  我现在一直没查
    孕酮只能医院抽血才看得到的,你试纸那么深了,可以去医院抽血看hcg和孕酮了
  • 诺落宝贝 | 备孕中
    我怀女儿的时候一次都没抽血,就去医院尿检阳性,医生叫等8周B超
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    Suu_suU 发表于 2015-01-14 16:22
    <br/>多看几天 看有没有加深  身体没有不良反应就别太早去医院了  我去的太早 看不出来啥
    有姨妈感。估计没戏咯
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2015-01-14 17:55
    <br/>有姨妈感。估计没戏咯
    有姨妈感觉是正常的呢
  • 诺落宝贝 发表于 2015-01-14 17:13
    <br/>我怀女儿的时候一次都没抽血,就去医院尿检阳性,医生叫等8周B超
    我家人也叫我不要老是去查血  没必要  我都迷茫了
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    刚刚新到了试纸。孕友滴,去尿了下好像没有。
  • 诺落宝贝 | 备孕中
    Suu_suU 发表于 2015-01-14 17:57
    <br/>我家人也叫我不要老是去查血  没必要  我都迷茫了
    只要不腹痛,出血,好好休息,放松心情
  • 最好50天后做BC,太早看不到的!或是去抽血化验孕酮
  • Anananananan | 备孕中
    Suu_suU 发表于 2015-01-14 09:32
    <br/>抽血后记得来告诉一下数值 我第14天抽完就没再去了 不知道强阳的话要不要再去一次
    流了…………哎
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复