在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕37天 试纸加深慢 有经验的姐们进。。

• 如题 这是这段时间试纸加深情况 还附有之前两次检查的数值 我现在是第37天 无症状 除了下腹有时扯扯的感觉 亲们我是该再查次孕酮 还是等45天去B超呢 孕酮要是不足会有什么感觉 求解。。。
    讨论区
  • 我也幸孕
  • 等的吧,没有其他不良反应就等等吧,不要太着急,我怀我家大宝的时候就是太着急,b超没测出来,医生说可能宫外孕,我回来哭了一天!最后也没事现在都二胎了
  • 笑笑娘亲 发表于 2015-01-13 22:20
    <br/>等的吧,没有其他不良反应就等等吧,不要太着急,我怀我家大宝的时候就是太着急,b超没测出来,医生说可能宫外孕,我回来哭了一天!最后也没事现在都二胎了
    B超大约是要多少天才去呢
  • sandy_law 发表于 2015-01-13 21:54
    <br/>感觉楼主加深挺明显的,别瞎操心,影响宝宝
    你说的对 闲着就爱瞎操心
  • 暖鱼儿飞 发表于 2015-01-13 22:05
    <br/>我也着急,停经28天,HCG才37.6。好担心!
    你看翻倍怎么样啊  医生怎么说的啊
  • 龙凤胎宝妈妈 发表于 2015-01-13 22:10
    <br/>我也幸孕
    恭喜恭喜
  • Suu_suU 发表于 2015-01-13 22:29
    <br/>B超大约是要多少天才去呢
    我月经不准,估计60天左右去的
  • 笑笑娘亲 发表于 2015-01-13 23:05
    <br/>我月经不准,估计60天左右去的
    天呐 我可等不了这么久 还不把人急死啊
  • 继续看翻倍啊 那样才知道需不需要保胎啊
  • Anananananan | 备孕中
    楼主我跟你姨妈日和排卵期一模一样,也官方了,排卵14天HCG80多,也是加深慢,干着急,今天再去抽血,我这保胎药已经吃起来了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复