在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管积水的,治疗好的姐妹啊

• 怎么治疗的
    讨论区
  • 我现在在吃中药治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪芝宝 | 备孕中
    你积水有多大,我的有5cm大,还是双侧,准备到湖北黄冈去找余老中医看,听说他很厉害
  • 雪芝宝 发表于 2015-01-12 23:06
    <br/>你积水有多大,我的有5cm大,还是双侧,准备到湖北黄冈去找余老中医看,听说他很厉害
    我跟你一样,结婚三年了,准备宮腹腔镜手术
  • 雪芝宝 | 备孕中
    ひ都要好好的り 发表于 2015-01-13 00:26
    <br/>我跟你一样,结婚三年了,准备宮腹腔镜手术
    做了手术也不一定完全怀上,术后很容易复发的,没考虑通过中医吗
  • 没有,医生说积水严重,只能宮腹腔镜治疗,而且中医效果很慢
  • 依旧孤单 | 备孕中
    我做了腹腔镜,都3个月了仍没动静,医生说做了腹腔镜最好半年内要怀上,不然会沾连,我现在心理压力特大,早知如此我直接做试管了,我个人建议你直接做试管。我也花了20000多,如果半年没怀孕钱也白瞎了,做试管不要4万。医生
  • 依旧孤单 发表于 2015-01-13 21:59
    <br/>我做了腹腔镜,都3个月了仍没动静,医生说做了腹腔镜最好半年内要怀上,不然会沾连,我现在心理压力特大,早知如此我直接做试管了,我个人建议你直接做试管。我也花了20000多,如果半年没怀孕钱也白瞎了,做试管不要4万。医生
    我就输卵管一侧积水,现在在做试管
  • 依旧孤单 发表于 2015-01-13 21:59
    <br/>我做了腹腔镜,都3个月了仍没动静,医生说做了腹腔镜最好半年内要怀上,不然会沾连,我现在心理压力特大,早知如此我直接做试管了,我个人建议你直接做试管。我也花了20000多,如果半年没怀孕钱也白瞎了,做试管不要4万。医生
    我试管花了近6万,失败了,几万块扔水里了
  • ひ都要好好的り 发表于 2015-01-13 17:38
    <br/>没有,医生说积水严重,只能宮腹腔镜治疗,而且中医效果很慢
    亲,我是积水堵塞,医生让我坐腹腔镜。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复