在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12月11日,早早孕接近强阳了,快来接漂亮的双杆吧

• 11月生化过一次,当时心都要碎了。查了很多资料说生化问题不大,休息半月后也没有特意备孕。12月11日月经正常来了,月经过后备孕功课开始了。网上买来排卵试纸测试,天天喝豆浆(前一次生化孕酮低),AA也没有特意挑时间,我们都是隔天一次,排卵过后体温一直都是37左右。5号早早孕试纸就显色了。秀儿昨天已强阳,下图大卫是刚刚测的,明后两天也能强阳了吧!2015年,我的本命年,希望我的宝宝健康康康的!大家快来接华丽丽的双杆吧!
    讨论区
  • 同样经历,末次12.10现在早早孕也快强阳了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依赖永远love 发表于 2015-01-12 14:12
    <br/>同样经历,末次12.10现在早早孕也快强阳了。
    你有去医院检查了吗?
  • _遗失de美好メ 发表于 2015-01-12 14:14
    <br/>你有去医院检查了吗?
    没有,没有什么不适就想直接去B超了
  • 恭喜楼主!接宫内好孕唠!
  • 依赖永远love 发表于 2015-01-12 14:16
    <br/>没有,没有什么不适就想直接去B超了
    我也是这样想的,我打算22号去B超
  • _遗失de美好メ 发表于 2015-01-12 14:17
    <br/>我也是这样想的,我打算22号去B超
    22号去会不会太早了?我想25或者28,刚好7周。
  • 依赖永远love 发表于 2015-01-12 14:18
    <br/>22号去会不会太早了?我想25或者28,刚好7周。
    应该还好吧,很多姐妹6周都能看到胎心胎芽了,我到时再看看情况了,反正不想去那么早了
  • 我还是淡粉
  • 接好孕棒~!
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复