在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀孕肚子有点疼的吗

• 如题
    讨论区
  • 不问也不闻 发表于 2015-01-10 21:45
    <br/>有啊!我也疼   你是哪个位置
    小腹。你多少天了
  • 我也是 26号排卵的 昨天姨妈日 准备周二休息去验血 但周三下午才出结果
  • 毛茸茸的睡衣 发表于 2015-01-10 22:12
    <br/>我也是 26号排卵的 昨天姨妈日 准备周二休息去验血 但周三下午才出结果
    我22排卵日验血了
  • 我5号排的,排后就白带多的,有时候突然一下我还以为姨妈来了呢,排后肚子一直不是很舒服,不知道有没有可能好孕啊!焦急的等待开奖,不要再折腾我了。
  • 576488496 发表于 2015-01-10 22:13
    <br/>我22排卵日验血了
    那有问医生这是什么原因么?我打算去医院的时候问问
  • ♔love季 | 备孕达人(二宝)
    我是7号排卵的从一号到七号之间同房两三次这次排卵感觉腰酸背痛的还有小腹右侧拉扯疼!上个月也是这样不过也是咋呼!哎
  • 毛茸茸的睡衣 发表于 2015-01-10 22:21
    <br/>那有问医生这是什么原因么?我打算去医院的时候问问
    会不会是子宫长大。你的很疼吗
  • 576488496 发表于 2015-01-10 22:24
    <br/>会不会是子宫长大。你的很疼吗
    偶尔 一小时三次大概 有种姨妈痛的感觉 胸也痛了半个月了
  • 576488496 发表于 2015-01-10 21:55
    <br/>今天35天。小腹。不是很疼。你呢?
    我36天啦!差不多日子哦!我不是小腹   好像是有气   咕噜咕噜的   我觉得我不是肚子那疼   是胃
  • wzq66186125 发表于 2015-01-10 22:03
    <br/>像针扎似的,有时候还有点姨妈感,晚上也睡不好,怎么躺着都不舒服,总感觉肚皮要撑破了
    同感,我今天去官方了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复