在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种加深正常不?不会咋胡吧!

• 27号排卵到现在就这种,会不会

讨论区
  • <br/>
  • 0不想长大 发表于 2015-01-10 10:10
    <br/>你去验血看看翻倍情况吧
    翻倍太早了不?
  • 828896 发表于 2015-01-10 10:15
    <br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/10/ea6eb7fb6cdc0fe24b608d825a732ce0124812.jpg
    也有印,也不是很明显,继续监测心态放好!
  • 0不想长大 | 备孕中
    回复 乐享生活@8711
    <br/>翻倍太早了不?
    <br/><br/>我刚从新编辑了给你的回复你在看看,
    回复 828896
    <br/>
    <br/><br/>你这个是同一天的吗?
  • 0不想长大 发表于 2015-01-10 10:11
    <br/>你测排卵了没有,加深好不好
    排卵前几天测的,有加深,早早孕有印了我就没测排卵了!
    <br/>排卵前几天测的,有加深,早早孕有印了我就没测排卵了!
    <br/><br/>你在测一下现在有加深吗?我8号测排卵快接近阳,今天测已经强阳了
    <br/>排卵前几天测的,有加深,早早孕有印了我就没测排卵了!
    <br/><br/>你看到我给你发的我的图了吗?跟你是不是差不多
  • 0不想长大 发表于 2015-01-10 10:19
    <br/><br/><br/>你这个是同一天的吗?
    昨天和今天的
  • 0不想长大 发表于 2015-01-10 10:22
    <br/><br/><br/>你看到我给你发的我的图了吗?跟你是不是差不多
    嗯,差不多
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复