在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵,还有希望么…排卵太浅了

• 三号排卵的,还有希望么…每天都测手贱停不下来
    讨论区
  • rainy920 | 备孕中
    141319 发表于 2015-01-09 19:31
    <br/>嗯嗯,感觉plsz不加深,根本就不感测zzy
    是呀,排卵不加深就坐等姨妈了
  • 楼楼什么时候测早孕啊  我一直忍着什么都不敢测
    小宝和小呗来了 发表于 2015-01-09 19:33
    <br/>楼楼什么时候测早孕啊  我一直忍着什么都不敢测
    先再测几天排卵看看加不加深
  • rainy920 发表于 2015-01-09 19:32
    <br/>是呀是呀,想赖着性子等两天就是忍不住
    我觉得这样等的好煎熬,急性子啊,,,真想一下子到月经那天
    Mon吱吱 发表于 2015-01-09 19:42
    <br/>我觉得这样等的好煎熬,急性子啊,,,真想一下子到月经那天
    就是啊,明早再试试…
  • rainy920 发表于 2015-01-09 20:04
    <br/>就是啊,明早再试试…
    你体温怎样?
    Mon吱吱 发表于 2015-01-09 20:06
    <br/>你体温怎样?
    36.8—37之间,就七号是36.5
  • 纳兰可可 | 备孕达人(二宝)
    我测的排卵都是白板了
  • 我也是三号,颜色一直变淡……<br/>
  • rainy920 发表于 2015-01-09 20:34
    <br/>36.8—37之间,就七号是36.5
    我是测腋下体温,基础体温36.4左右,排卵后36.8,昨天测还37.2,今天测是降到了36.3,感觉没戏了!楼主这两天体温升了吗?可能楼主是着床降温啊!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复