在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看检查结果

• 中午去拿的,医生没在,我想知道结果,看不懂单子求大家帮我看看
    讨论区
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 20:24
    <br/>便宜的,贵的,我都用了的
    那你等bc结果看看如何
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 21:14
    <br/>好的!明天去医院查B超!然后买个验孕棒用水稀释了再查,今天把医生直接郁闷到了!大吼不可能!
    应该不是太浓,这时候还是强阳吧,不是强阳也是弱阳,不可能白板的,之前测也没有吗?那就不要纠结试纸了
  • 等待9009 发表于 2015-01-09 21:24
    <br/>应该不是太浓,这时候还是强阳吧,不是强阳也是弱阳,不可能白板的,之前测也没有吗?那就不要纠结试纸了
    真的没有,自己测没有,医院测也没有
  • 怀孕七周,孕酮偏低
  • 什么牌子的棒帮啊,HCG这么高竟然都没验出来。
  • 陈小宝19881008 发表于 2015-01-09 21:37
    <br/>什么牌子的棒帮啊,HCG这么高竟然都没验出来。
    用了五张一块的,两张七块的,两张十五块的!
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 20:11
    <br/>谢谢啊!明天查B超才知道呢
    数据这么高,肯定怀了的,放宽心。
  • takanashi 发表于 2015-01-09 22:06
    <br/>数据这么高,肯定怀了的,放宽心。
    好的!谢谢
  • 我hcg没你高都很早测出来了,你用秀儿试试,
  • 呆在这 发表于 2015-01-10 07:48
    <br/>我hcg没你高都很早测出来了,你用秀儿试试,
    好的,今天去药店看看,不知道有没有卖的
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复