在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看检查结果

• 中午去拿的,医生没在,我想知道结果,看不懂单子求大家帮我看看
    讨论区
  • jin_lisa | 备孕中
    不过亲的hcg前面怎么带个t呀我们都是hcg或者bhcg的,亲可以问问医生哦
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 17:51
    <br/>医院的验孕棒也验不出来,刚才去医院验了两次,都没查出来,只有等明天打B超了
    真的好奇怪;祝好孕哈。
  • 确认是怀孕了,hcg很好,孕酮低了,估计医生会给你开保胎药吃!没大事!恭喜啦!
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    这个数值验孕棒也验不出来真奇怪,这个数值怀孕应该有六周的时间了,哪像你说的停经时间啊,不妥哦
  • DreamCome 发表于 2015-01-09 19:23
    <br/>这个数值验孕棒也验不出来真奇怪,这个数值怀孕应该有六周的时间了,哪像你说的停经时间啊,不妥哦
    就是六周,今天去医院才知道从上次月经来的那天算
  • QZ早日好孕 发表于 2015-01-09 19:09
    <br/>确认是怀孕了,hcg很好,孕酮低了,估计医生会给你开保胎药吃!没大事!恭喜啦!
    谢谢啊!明天还去查B超才能确认
  • takanashi 发表于 2015-01-09 18:28
    <br/>真的好奇怪;祝好孕哈。
    谢谢啊!明天查B超才知道呢
  • DreamCome | 备孕达人(二宝)
    ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 20:10
    <br/>就是六周,今天去医院才知道从上次月经来的那天算
    那不可能验孕棒验不出来,你买贵点的
  • 难道也有测试纸测不出来的吗?
  • 黒黒1234 发表于 2015-01-09 20:22
    <br/>难道也有测试纸测不出来的吗?
    你也是么?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复