在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看检查结果

• 中午去拿的,医生没在,我想知道结果,看不懂单子求大家帮我看看
    讨论区
  • 流年容颜 发表于 2015-01-09 14:04
    <br/>一直都在测早孕都测不到吗?还是隔了些日子没测?当hcg比较高时早孕试纸反而是会减弱的,但不可能一点都没看到啊。你是不是隔了日子没测?
    今天早上测的
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 14:05
    <br/>今天早上测的
    恭喜好孕了,祝福祝福
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 13:52
    <br/>一周
    哦,传我好孕
  • 徐家小媳妇 发表于 2015-01-09 14:14
    <br/>哦,传我好孕
    。。。。。好吧!我心里忐忑不安的
  • 你月经推迟了多久阿,照日子如果推迟一个星期hcg没有可能4万多阿!
  • 猪头仔 发表于 2015-01-09 14:20
    <br/>你月经推迟了多久阿,照日子如果推迟一个星期hcg没有可能4万多阿!
    十二天,那天查血的时候是十天左右
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 13:22
    <br/>没有吧,我就40多天没来大姨妈
    那还不久啊,哈哈,我第一次查hcg才50几,你这都几万了,所以说你怀很久了。<br/>
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-01-09 13:28
    <br/>好的,我说验孕棒怎么验不出来呢!
    hcg这么高验孕棒还验不出来???绝对你买的验孕棒有问题。
  • takanashi 发表于 2015-01-09 17:40
    <br/>hcg这么高验孕棒还验不出来???绝对你买的验孕棒有问题。
    医院的验孕棒也验不出来,刚才去医院验了两次,都没查出来,只有等明天打B超了
  • jin_lisa | 备孕中
    数值很不错哦,都赶上我45天的数值了哦,就是孕酮偏低点,早点找医生补孕酮哦,恭喜恭喜
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复