在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快来帮忙看看是怀孕了吗

• 上月经期12-12号,排卵应该是28-29号,咋天晨尿大卫灰印,今天另外两个牌子的粉印,不是晨尿测的,绿的早上9点,蓝的中午12点,请姐姐们看一下是否怀孕,如果怀孕该那天去验血

讨论区
  • 怀了怀了,恭喜楼主!!接好孕!
  • 蓝齐111 | 备孕达人(大宝)
    Gemini513 发表于 2015-01-09 13:00
    <br/>恭喜哦,接好孕
    谢谢,希望你早日好孕
  • 接好孕喽
    lusa0525 发表于 2015-01-09 12:58
    <br/>真开心。祝贺。我暗自流泪去了
    谢谢你姐妹,不要难过也许下个就是你,我是备孕了快2年,其中的心酸经历过的人都懂,幸福现在突然来了,也希望你早点好孕
    淇小妞 发表于 2015-01-09 12:57
    <br/>恭喜恭喜接宫内好孕
    传给你小妞
    四叶草四叶草 发表于 2015-01-09 12:55
    <br/>怀了,恭喜!接宫内好孕
    四叶草,希望你也早点好孕
    淇小妞 发表于 2015-01-09 12:57
    <br/>恭喜恭喜接宫内好孕
    传给你小妞
    瘦身小妖精 发表于 2015-01-09 13:13
    <br/>怀了怀了,恭喜楼主!!接好孕!
    谢谢你小妖精,希望你也早点好孕哦
    coco小岳岳 发表于 2015-01-09 13:16
    <br/>接好孕喽
    传给你小岳岳
  • 蓝齐111 发表于 2015-01-09 13:17
    <br/>谢谢你姐妹,不要难过也许下个就是你,我是备孕了快2年,其中的心酸经历过的人都懂,幸福现在突然来了,也希望你早点好孕
    谢谢亲鼓励,接你的好孕棒。希望像你说的下个是我。我已经结婚5年了,这一年年怎么过来的你会懂。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复